Malfatti di ricotta e spinaci

Malfatti di ricotta e spinaci

Nb de personne

15

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Ingrédients pour une bonne quinzaine de boulettes aux épinards:

Epinards 500 gr
Ricotta 200 gr
Farine 200 gr
Oeufs 2
Parmesan 50 gr
Noix de muscade 1 cc
Beurre 150 gr
Sauge 1 bouquet
Sel et poivre

Préparation:

  1. Faites cuire les épinards dans une casserole avec une noix de beurre. Salez et poivrez. Egouttez et hachez finement.
  2. Râpez le parmesan.
  3. Dans un saladier, mélangez la ricotta, les épinards, le parseman, les oeufs, la muscade et la farine.
  4. Formez alors avec les mains des petites boulettes de pâte que vous jetez dans une casserole d’eau bouillante. Les petites boulettes sont cuites quand elles remontent.
  5. Faites fondre le beurre, ajoutez-y les feuilles de sauge. Pendant quelques minutes, faites revenir les boulettes une fois cuites dans le beurre de sauge. poivrez et salez.

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