Linguine aux champignons des bois, crème, ail et ciboulette

Linguine aux champignons des bois, crème, ail et ciboulette

Nb de personne

4

Préparation

5 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Linguine 500 gr
Mélange de champignons des bois 350 gr
Crème liquide 200 ml
Bouquet de ciboulette fraîche 1
Gousses d’ail 2
Echalotte 1
Filet d’huile d’olive 1
Sel et poivre

Un plat de saison simplissime, vite fait bien fait!

Préparation:

  1. Versez les linguine dans une grande casserole d’eau bouillante et salée. Remuez régulièrement pour que les linguine ne collent pas. Respectez le temps de cuisson du fabricant.
  2. Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer le filet d’huile d’olive dans une poêle. Quand l’huile est bien chaude, versez-y les gousses d’ail et l’échalote pelées et émincées. Faites rissoler le tout et versez les champignons des bois rincés également dans la poêle. Ne cessez pas de remuer et ce pendant 5 minutes envrion. Ajoutez ensuite tout le bouquet de ciboulette émincée et la crème. Salez et poivrez généreusement. Mélangez.
  3. Egouttez les pâtes et versez-les dans un plat de service. Ajoutez par dessus le mélange champignons-crème-ciboulette. Mélangez et servez immédiatement.

Bon appétit! :-)

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