Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Préparation
5 minIngrédients pour 4 personnes:
Linguine | 500 gr | |
Mélange de champignons des bois | 350 gr | |
Crème liquide | 200 ml | |
Bouquet de ciboulette fraîche | 1 | |
Gousses d’ail | 2 | |
Echalotte | 1 | |
Filet d’huile d’olive | 1 | |
Sel et poivre |
Un plat de saison simplissime, vite fait bien fait!
Préparation:
- Versez les linguine dans une grande casserole d’eau bouillante et salée. Remuez régulièrement pour que les linguine ne collent pas. Respectez le temps de cuisson du fabricant.
- Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer le filet d’huile d’olive dans une poêle. Quand l’huile est bien chaude, versez-y les gousses d’ail et l’échalote pelées et émincées. Faites rissoler le tout et versez les champignons des bois rincés également dans la poêle. Ne cessez pas de remuer et ce pendant 5 minutes envrion. Ajoutez ensuite tout le bouquet de ciboulette émincée et la crème. Salez et poivrez généreusement. Mélangez.
- Egouttez les pâtes et versez-les dans un plat de service. Ajoutez par dessus le mélange champignons-crème-ciboulette. Mélangez et servez immédiatement.
Bon appétit!
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

Mon livre de recette



Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €

Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette

Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €

Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €

Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments