Lapin aux trois poivrons

Lapin aux trois poivrons

Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
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En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

4

Cuisson

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Lapin 1
Poivron rouge 1
Poivron vert 1
Poivron jaune 1
Oignons 2
Tomates 400 gr
Vin blanc 150 ml
Huile d'olive 4 cs
Persil plat ciselé 1 poignée
Sel et poivre

Préparation:

  1. Découpez le lapin en morceaux. Pelez les oignons et émincez-les. Lavez les poivrons et coupez-les en lanières. Lavez les tomates et découpez-les en quartiers.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer. Réservez.
  3. Déglacez les oignons avec le vin blanc puis ajoutez-y les poivrons et les tomates. Salez, poivrez et ajoutez le persil plat ciselé.
  4. Laissez mijoter quelques minutes à feu doux. Rajoutez les morceaux de lapin et laisser mijoter environ une demi heure toujours à feu doux et à couvert.
  5. Prochaine recette de lapin à suivre sur le blog: à la bière, Belgique oblige! A suivre…

Bon appétit! 🙂

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
500 recettes de grand-mère
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La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
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24,95 €
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10,50 €
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