Lapin aux trois poivrons

Lapin aux trois poivrons

Nb de personne

4

Cuisson

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Lapin 1
Poivron rouge 1
Poivron vert 1
Poivron jaune 1
Oignons 2
Tomates 400 gr
Vin blanc 150 ml
Huile d'olive 4 cs
Persil plat ciselé 1 poignée
Sel et poivre

Préparation:

  1. Découpez le lapin en morceaux. Pelez les oignons et émincez-les. Lavez les poivrons et coupez-les en lanières. Lavez les tomates et découpez-les en quartiers.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer. Réservez.
  3. Déglacez les oignons avec le vin blanc puis ajoutez-y les poivrons et les tomates. Salez, poivrez et ajoutez le persil plat ciselé.
  4. Laissez mijoter quelques minutes à feu doux. Rajoutez les morceaux de lapin et laisser mijoter environ une demi heure toujours à feu doux et à couvert.
  5. Prochaine recette de lapin à suivre sur le blog: à la bière, Belgique oblige! A suivre…

Bon appétit! 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply