Halloween: sucettes potiron-chocolat

Halloween: sucettes potiron-chocolat

Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
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En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

9

Préparation

10 min

Cuisson

17 min

Ingrédients pour 9 sucettes de 6 cm de diamètre:

rouleau de pâte feuilletée 1
potion râpé 100 gr
Du sucre à confiture pour 100 gr de fruits
Eau 1 cs
Oeuf 1
Quelques éclats de chocolat noir
Bâtons de sucette 9

Ça croustille et ça plaît aux petits comme aux grands!

Préparation:

  1. Mélangez le potiron râpé avec le sucre à confiture. Faites cuire conformément aux instructions du fabricant. Laissez tiédir.
  2. Préchauffez le four à 170°C.
  3. Étalez le disque de pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez des cercles de pâte avec un verre ou un emporte-pièce de 6 cm de diamètre de telle sorte à en avoir 18.
  4. Étalez-en 9 sur une feuille de papier sulfurisé et placez au milieu un petite cuillerée de mélange à base de potiron. Complétez chaque sucette de quelques éclats de chocolat noir. Placez les autres cercles de pâte par dessus chacune des sucettes. Collez les deux couches de pâte à l’aide des dents d’une fourchette.
  5. Battez un œuf et badigeonnez-en les sucettes avant d’enfourner pour 16-17 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  6. Laissez refroidir sur une grille.

A croquez sans modération :-)

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
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24,95 €
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10,50 €
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