Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
9Préparation
10 minCuisson
17 minIngrédients pour 9 sucettes de 6 cm de diamètre:
rouleau de pâte feuilletée | 1 | |
potion râpé | 100 gr | |
Du sucre à confiture | pour 100 gr de fruits | |
Eau | 1 cs | |
Oeuf | 1 | |
Quelques éclats de chocolat noir | ||
Bâtons de sucette | 9 |
Ça croustille et ça plaît aux petits comme aux grands!
Préparation:
- Mélangez le potiron râpé avec le sucre à confiture. Faites cuire conformément aux instructions du fabricant. Laissez tiédir.
- Préchauffez le four à 170°C.
- Étalez le disque de pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez des cercles de pâte avec un verre ou un emporte-pièce de 6 cm de diamètre de telle sorte à en avoir 18.
- Étalez-en 9 sur une feuille de papier sulfurisé et placez au milieu un petite cuillerée de mélange à base de potiron. Complétez chaque sucette de quelques éclats de chocolat noir. Placez les autres cercles de pâte par dessus chacune des sucettes. Collez les deux couches de pâte à l’aide des dents d’une fourchette.
- Battez un œuf et badigeonnez-en les sucettes avant d’enfourner pour 16-17 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Laissez refroidir sur une grille.
A croquez sans modération
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments