Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Préparation
10 minCuisson
20 minIngrédients pour la potion magique:
Grenadine pétillante ou d’Oasis aux fruits rouges | 1 L | |
Litchies dénoyautés | 12 | |
Raisins | 12 |
Ingrédients pour les doigts de sorcière:
Pâte feuilletée | 1 | |
Saucisses de Francfort | 8 | |
Quelques amandes effilées | ||
Oeuf | 1 |
Parce que les enfants adorent tout simplement!
Préparation:
Potion magique aux yeux de crapauds:
- Lavez les raisins et coupez le dessus. Insérez ces morceaux de raisin dans les litchies et placez-les dans un bol ou un saladier où vous versez la grenadine.
Doigts de sorcière ensanglantés:
- Préchauffez le four à 170°C.
- Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Egouttez les saucisses et placez-les sur la pâte. Découpez des bandes de pâte permettant d’enrouler chaque saucisse. Enroulez les saucisses et soudez la pâte en dessous.
- A l’aide d’un couteau, tracez des petits traits sur les doigts et placez une amande effilée.
- Placez les saucisses recouvertes de pâte sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
- Battez l’oeuf et à l’aide d’un pinceau badigeonnez les doigts de sorcière.
- Enfournez pour 20 minutes.
- Servez avec du ketchup!
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments