grissinis vite faits bien faits et bien épicés

grissinis vite faits bien faits et bien épicés

Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
352 Commentaires
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

20

Préparation

10 min

Cuisson

14 min

Ingrédients pour environ 20 grissinis:

Pâte feuilletée 1 rouleau
Jaune d'oeuf 1
Poudre de piment
Sel
Poivre du moulin

Feuilletés à souhait, ils font leur petit effet! 🙂

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Etalez le rouleau de pâte feuilletée et découpez des bandes de pâte d’environ 1cm de large.
  3. Etalez-les sur une feuille de papier cuisson en les espaçant de quelques milimètres.
  4. Battez l’oeuf et répartissez-en sur la surface des bandelettes de pâte à l’aide d’un pinceau.
  5. Saupoudrez ensuite de la poudre de piment (idéalement un moulin à épices pour en avoir du fraîchement moulu) et de poivre.
  6. Enfournez pour 12-14 minutes.
  7. Laissez refroidir sur une grille.

Servez froid.

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
500 recettes de grand-mère
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply