grissinis vite faits bien faits et bien épicés

grissinis vite faits bien faits et bien épicés

Nb de personne

20

Préparation

10 min

Cuisson

14 min

Ingrédients pour environ 20 grissinis:

Pâte feuilletée 1 rouleau
Jaune d'oeuf 1
Poudre de piment
Sel
Poivre du moulin

Feuilletés à souhait, ils font leur petit effet! 🙂

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Etalez le rouleau de pâte feuilletée et découpez des bandes de pâte d’environ 1cm de large.
  3. Etalez-les sur une feuille de papier cuisson en les espaçant de quelques milimètres.
  4. Battez l’oeuf et répartissez-en sur la surface des bandelettes de pâte à l’aide d’un pinceau.
  5. Saupoudrez ensuite de la poudre de piment (idéalement un moulin à épices pour en avoir du fraîchement moulu) et de poivre.
  6. Enfournez pour 12-14 minutes.
  7. Laissez refroidir sur une grille.

Servez froid.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply