Gratin de fenouil

Gratin de fenouil

Nb de personne

4

Cuisson

50 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Fenouil 2 bulbes
Emmental fraîchement râpé 200 gr
Mozzarella 1 boule
Crème liquide 200 ml
Chapelure 4 cs
Noix de beurre 2
Sel et poivre

Voilà bien un légume qu’on aime ou qu’on n’aime pas…

Pour ceux et celles dont ce n’est pas la tasse de thé, je conseille d’essayer ce gratin, vous m’en direz des nouvelles!

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Lavez les bulbes de fenouil et coupez-en les tiges vertes pour ne garder que la partie blanche.
  3. Tranchez finement le fenouil en brunoise (tout petits dés) et placez-le dans le fond d’un plat à four.
  4. Versez la crème liquide par dessus, répartissez ensuite l’emmental râpé et la boule de mozzarella coupée en petits dés.
  5. Saupoudrez d’un peu de chapelure et ajoutez les noix de beurre pour terminer.
  6. Enfournez pour 50 minutes.
  7. Servez bien chaud.

Bon appétit! 🙂

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