Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
8Cuisson
1 hr 45 minIngrédients pour 6-8 personnes:
Gigot d'agneau | 2kg | |
Gousses d'ail | 8 | |
Miel | 6 cs | |
Thym citron frais | 1/2 | |
Quelques noix de beurre | ||
Sel et poivre |
Un peu de Provence dans la maison! 🙂
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pelez les gousses d’ail et coupez-les en deux. Dégermez-les.
- Incisez le gigot et placez dans chaque entaille une demi gousse d’ail.
- Tapissez le gigot de miel. Salez et poivrez et effeuillez le thym sur toute la surface du gigot.
- Enfournez pour 1h45.
- Sortez du four et tranchez. Servez immédiatement avec par exemple des tomates confites, de la ratatouille,…histoire de poursuivre le dépaysement provencal 🙂
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments