Galettes de risotto aux petits pois et lardons

Galettes de risotto aux petits pois et lardons

Nb de personne

4

Cuisson

4 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Reste de risotto aux petits pois et lardons 300 gr
Oeufs 2
Farine 75 gr
Huile d'olive 100 ml

Recette idéale s’il vous reste du risotto et si vous avez envie de varier les plaisirs…

Préparation:

  1. Formez des galettes de riz d’environ 7cm de diamètre et de 1 cm d’épaisseur environ.
  2. Battez l’oeuf dans une assiette creuse et versez la farine dans une autre.
  3. Trempez les galettes, sur les deux faces, dans l’oeuf et puis dans la farine.
  4. Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer les galettes dans l’huile à feu vif, environ 3-4 minutes de chaque côté.
  5. Elles doivent être croustillantes.
  6. A servir avec une salade verte, une sauce dip, … ou tout ce qui vous fait envie!

Bon appétit! 🙂

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