Frites de courge Butternut au four

Frites de courge Butternut au four

Nb de personne

4

Cuisson

35 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Courge Butternut de taille moyenne 1
Huile d'arachide 4 cs
Pincées de sel 2
Paprika 3 pincées
Quelques tours de moulin à poivre

Parce que des frites, c’est pas juste possible avec des pommes de terre! 🙂

Préparation:

  1. Epluchez courge.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Découpez la chair de la courge en frites.
  4. Versez dans un saladier avec l’huile, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez à la main.
  5. Egouttez les frites de courge et étalez-les sur la plaque du four et enfournez pour 35 minutes.
  6. Placez les frites de courge cuites sur une grande assiette recouverte de papier absorbant.

Servez bien chaud!

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply