Financiers aux pépites de chocolat blanc et chocolat noir

Financiers aux pépites de chocolat blanc et chocolat noir

Nb de personne

15

Cuisson

30 min

Ingrédients pour environ 15 financiers:

Poudre d'amandes 125 gr
Cassonade 200 gr
Farine 125 gr
Beurre 125 gr
Oeufs 5 blancs
Sel 1 pincée

Préparation:

  1. Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.
  2. Mélangez la cassonade, la poudre d’amandes et la farine.
  3. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les au mélange à base de cassonade. Ajoutez ensuite le beurre fondu.
  4. Versez dans des moules individuels et enfournez pour 30 minutes.
  5. Saupoudrez par exemple d’un peu de noix de coco râpée ou de sucre impalpable juste avant de servir.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply