Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Préparation
4 minIngrédients pour 4 personnes:
Agneau | 4 filets purs | |
Feuilles de basilic | 3 poignées | |
Pistaches sans coques | 4 poignées | |
Chapelure | 2 cs | |
Parmesan râpé | 4 cs | |
Oeuf | 1 | |
Noix de beurre | 1 | |
Sel et poivre |
Préparation:
- Placez dans le bol du mixer les pistaches, les feuilles de basilic, le parmesan, la chapelure, le sel et le poivre.
- Mixez finement le tout.
- Dans un bol, battez grossièrement un oeuf. Placez le mélange mixé dans une assiette.
- Commencez par passer les filets purs un à un dans l’oeuf battu et ensuite dans le mélange mixé. Placez le tout sur une assiette.
- Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et placez-y les filets purs d’agneau à feu moyen en remuant régulièrement pour éviter de tout faire brûler, juste environ 3-4 minutes de chaque côté. Ne pas trop cuire, l’agneau doit encore être rosé à l’intérieur.
- Servez avec un morceau de citron. Le filet de citron relève le goût et rajoute vraiment un petit quelque chose à la panure…
Bon appétit! 🙂
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments