Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Cuisson
20 minIngrédients pour 4 personnes:
Filets de saumon | 4 | |
Pesto rouge | 8 cs | |
Poudre d’amande | 4 cs | |
Feuilles de basilic | 1 poignée |
Une association qui fonctionne très bien avec le poisson. J’ai servi le tout avec une salade verte et des pommes de terre vapeur…
Préparation
- Placez les filets de saumon dans un plat à four.
- Préchauffez le four à 160°C.
- Dans un bol, mélangez le pesto rouge avec la poudre d’amande et le basilic lavé et finement émincé.
- Disposez cette pâte ainsi obtenue par dessus les filets de saumon et enfournez pour 20 bonnes minutes.
- Servez immédiatement.
- Ca marche aussi avec du pesto vert pour ceux qui préfèrent.
Bon appétit!
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

Mon livre de recette



Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €

Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette

Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €

Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €

Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments