Filet de saumon en croûte de pesto rouge au basilic

Filet de saumon en croûte de pesto rouge au basilic

Nb de personne

4

Cuisson

20 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Filets de saumon 4
Pesto rouge 8 cs
Poudre d’amande 4 cs
Feuilles de basilic 1 poignée

Une association qui fonctionne très bien avec le poisson. J’ai servi le tout avec une salade verte et des pommes de terre vapeur…

Préparation

  1. Placez les filets de saumon dans un plat à four.
  2. Préchauffez le four à 160°C.
  3. Dans un bol, mélangez le pesto rouge avec la poudre d’amande et le basilic lavé et finement émincé.
  4. Disposez cette pâte ainsi obtenue par dessus les filets de saumon et enfournez pour 20 bonnes minutes.
  5. Servez immédiatement.
  6. Ca marche aussi avec du pesto vert pour ceux qui préfèrent.

Bon appétit! :-)

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply