Feuilles de chicons (endives) et crevettes au fromage frais-curry

Feuilles de chicons (endives) et crevettes au fromage frais-curry

Nb de personne

6

Préparation

15 min

Ingrédients pour 6 personnes:

Chicons 30 feuilles
Crevettes grises 200 gr
Fromage frais 2 cs
Curry en poudre 1 cc
Quelques brins de ciboulette
Crème de balsamique
Sel et poivre

Un peu de fraîcheur à l’apéro…

Préparation:

  1. Lavez les chicons et coupez le tronçon du bas des chicons pour permettre aux feuilles de se détacher plus facilement et répartissez-les sur un plat de présentation.
  2. Dans un bol, mélangez les crevettes avec le fromage frais, le curry, un peu de sel et un peu de poivre et répartissez le mélange dans les feuilles de chicon.
  3. Ciselez les brins de ciboulette et saupoudrez-les sur les feuilles de chicon remplies du mélange à base de crevettes.
  4. Juste avant d’apporter le plat à table, terminez par des trais de crème de balsamique, ça rajoute tant une petite touche visuelle que gustative…
  5. Pour les adeptes du sucré-salé, ajoutez éventuellement des petits dés de pomme au mélange à base de crevettes

, ça marche aussi très bien.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply