Farfalles piquantes au crabe

Farfalles piquantes au crabe

Nb de personne

4

Préparation

33 min

Cuisson

5 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Chair de crabe 300 gr
Farfalles 500 gr
Harissa 1/2 cc
Huile d’olive 2 cs
Coulis de tomates nature 20 cl
Miettes de thym frais et quelques brins pour la déco 1 cc
Sel et poivre

Préparation:

  1. Emiettez la chair de crabe en éliminant peau et cartilages. Versez-la dans une assiette creuse avec la harissa, le sel, le poivre et le thym. Remuez. Réservez 30 minutes au frais.
  2. Faites cuire les pâtes selon les instructions du fabricant.
  3. Dans une sauteuse, faites revenir 2-3 minutes à feu moyen, la chair de crabe avec sa marinade dans l’huile. Ajoutez-y le coulis et laisser mijoter 5 minutes.
  4. Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse. Mélangez et servez, en parsemant de brins de thym frais.

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