Farfalles piquantes au crabe

Farfalles piquantes au crabe

Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
352 Commentaires
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

4

Préparation

33 min

Cuisson

5 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Chair de crabe 300 gr
Farfalles 500 gr
Harissa 1/2 cc
Huile d’olive 2 cs
Coulis de tomates nature 20 cl
Miettes de thym frais et quelques brins pour la déco 1 cc
Sel et poivre

Préparation:

  1. Emiettez la chair de crabe en éliminant peau et cartilages. Versez-la dans une assiette creuse avec la harissa, le sel, le poivre et le thym. Remuez. Réservez 30 minutes au frais.
  2. Faites cuire les pâtes selon les instructions du fabricant.
  3. Dans une sauteuse, faites revenir 2-3 minutes à feu moyen, la chair de crabe avec sa marinade dans l’huile. Ajoutez-y le coulis et laisser mijoter 5 minutes.
  4. Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse. Mélangez et servez, en parsemant de brins de thym frais.

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
500 recettes de grand-mère
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply