Nb de personne
4Préparation
20 minCuisson
30 minIngrédients pour 4 personnes:
Farfalle | 650 gr | |
Bulbes de fenouil | 2 | |
Noix de beurre | 1 | |
Saumon fumé en tranches | 300 gr | |
Sel et poivre |
Il me restait un bulbe de fenouil dans le frigo…je lui ai fait sa fête!
Préparation:
- Commencez par nettoyer le bulbe de fenouil et tranchez-le finement.
- Faites fondre le beurre et ajoutez-y le fenouil émincé. Faites cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 10 bonnes minutes.
- Faites cuire les pâtes selon les instructions du fabricant. Récupérez une louche d’eau de cuisson et ajoutez-la au fenouil émincé en train de cuire.
- Coupez le saumon fumé en petits dés.
- Mélangez dans un grand salsdier les farfalle cuites et égouttées, les dés de saumon ainsi que le fenouil. Salez très légèrement et poivrez plus généreusement.
- Servez.
Bon appétit! La cuisine c’est souvent très bon quand c’est simple!
No Comments