Farfalle au fenouil et saumon fumé

Farfalle au fenouil et saumon fumé

Nb de personne

4

Préparation

20 min

Cuisson

30 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Farfalle 650 gr
Bulbes de fenouil 2
Noix de beurre 1
Saumon fumé en tranches 300 gr
Sel et poivre

Il me restait un bulbe de fenouil dans le frigo…je lui ai fait sa fête! :-)

Préparation:

  1. Commencez par nettoyer le bulbe de fenouil et tranchez-le finement.
  2. Faites fondre le beurre et ajoutez-y le fenouil émincé. Faites cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 10 bonnes minutes.
  3. Faites cuire les pâtes selon les instructions du fabricant. Récupérez une louche d’eau de cuisson et ajoutez-la au fenouil émincé en train de cuire.
  4. Coupez le saumon fumé en petits dés.
  5. Mélangez dans un grand salsdier les farfalle cuites et égouttées, les dés de saumon ainsi que le fenouil. Salez très légèrement et poivrez plus généreusement.
  6. Servez.

Bon appétit! La cuisine c’est souvent très bon quand c’est simple!

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply