Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Préparation
15 minIngrédients pour 4 personnes:
Fajitas | 4 | |
Blancs de poulet | 2 | |
Quelques feuilles de salade | ||
Maïs | 4 cs | |
Poivron rouge | 1/2 | |
Germes de soja | 2 poignées | |
Petits champignons de Paris | 8 | |
Dés d'ananas en boîte | 4 cs | |
Sauce à fajitas Delhaize | 1 bocal | |
Huile d'olive | 2 cs | |
Nois de beurre | 1 | |
Sel et poivre |
Direction Mexique!
Préparation:
- Coupez le poulet en dés. Faites chauffer l’huile d’olive et faites y rissoler les dés de poulet quelques minutes. Salez et poivrez. Ajoutez la sauce prête à l’emploi pour jafitas. Remuez et faites chauffer le tout.
- Lavez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les sauter dans une noix de beurre. Salez et poivrez.
- Coupez le poivron, épépinez-le et coupez-le en lamelles.
- Faites chauffer les fajitas à sec dans une poêle anti-adhésive quelques instants sur les deux faces et placez-les sur une assiette plate.
- Remplissez-les toutes les quatre avec la salade, la viande, les champignons, le soja, l’ananas, le poivron et le maïs. Roulez-les pour servir. Fermez-les éventuellement avec un cure-dent.
Et dégustez…
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments