Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Préparation
15 minIngrédients pour 4 personnes:
Escalopes de veau | 4 | |
Tasse de farine | 1 | |
Oeufs | 3 | |
Chapelure | 200 gr | |
Huile d'olive | ||
Sel et poivre |
Préparation:
- Préparez une assiette creuse avec les oeufs battus auxquels vous aurez ajouté du sel et du poivre. Préparez-en une deuxième dans laquelle vous disposez la farine et une troisième avec la chapelure.
- Aplatissez les escalopes et passez-les dans la farine, ensuite dans le mélange d’oeufs et dans la chapelure pour terminer.
- Faites chauffer une poêle avec 1/2 cm d’huile d’olive. Lorsque l’huile est bien chaude, faites dorer les escalopes des deux côtés.
- Servez avec du citron.
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments