Escalope à la milanaise

Escalope à la milanaise

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Escalopes de veau 4
Tasse de farine 1
Oeufs 3
Chapelure 200 gr
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation:

  1. Préparez une assiette creuse avec les oeufs battus auxquels vous aurez ajouté du sel et du poivre. Préparez-en une deuxième dans laquelle vous disposez la farine et une troisième avec la chapelure.
  2. Aplatissez les escalopes et passez-les dans la farine, ensuite dans le mélange d’oeufs et dans la chapelure pour terminer.
  3. Faites chauffer une poêle avec 1/2 cm d’huile d’olive. Lorsque l’huile est bien chaude, faites dorer les escalopes des deux côtés.
  4. Servez avec du citron.

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply