Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
6Cuisson
35 minIngrédients pour 6 personnes:
Contrefilet | 600 gr | |
Fenouil | 2 bulbes | |
Jeunes oignons | 6 | |
Tomates confites | 1 petit bocal | |
Purée d’ail | 2 cc | |
Citrons verts | 2 | |
Gingembre haché | 5 cm | |
Maïzena | 2 cc | |
Huile d’olive | ||
Sésame grillé | ||
Coriandre | ||
Sel et poivre |
Que ceux qui n’aiment pas le fenouil testent cette recette, ils changeront d’avis à coup sûr!
réparation:
- Découpez le bœuf en fines lamelles (environ 4mm).
- Lavez et épluchez le fenouil et les oignons. Émincez-les très finement.
- Coupez les tomates en petits morceaux.
- Hachez le gingembre.
- Faites mariner la viande avec les légumes, l’ail, le jus des 2 citrons, le gingembre et la maïzena. Salez, poivre et mélangez le tout.
- Laissez mariner 30 minutes.
- Faites chauffer 3 cs d’huile d’olive dans une sauteuse et faites sauter la viande avec toute la marinade, à feu très vif, pendant 5 minutes.
- Servez avec du riz et présentez avec de la coriandre ciselée et des graines de sésame grillées.
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments