Dés de poulet sauce tomatées, chorizo et olives

Dés de poulet sauce tomatées, chorizo et olives

Nb de personne

4

Préparation

8 min

Cuisson

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Filet de poulet 600 gr
Oignon 1
Chorizo en fines tranches 80 gr
Tomates pelées 1 grande boîte
Olives vertes et noires 4 cs
Ciboulette
Farine
Huile d'olive
Sel et poivre

Un bon petit plat mijoté pour se réchauffer…

Préparation:

  1. Coupez le filet de poulet en gros dés et roulez-les dans la farine.
  2. Pelez l’oignon et émincez-le. Faites-le revenir dans un poêlon dans un filet d’huile d’olive.
  3. Quand l’oignon est blond, ajoutez-y les dés de poulet et faites-les dorer environ 6-8 minutes en remuant.
  4. Ajoutez ensuite les tranches de chorizo coupées en quatre, les oilves coupées en tranches et les tomates avec un peu du liquide de la boîte.
  5. Salez et poivrez.
  6. Couvrez et laissez mijoter environ 15 minutes à feu doux.
  7. Juste avant de servir, émincez la ciboulette et répartissez-en un petit peu dans toutes les assiettes.
  8. Servez bien chaud avec des pâtes, du riz.

    Simple et efficace!

Bon appétit! 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply