Crumble aux poires à la vanille

Crumble aux poires à la vanille

Nb de personne

2

Cuisson

25 min

Ingrédients pour 2 personnes:

Poires 3
Jus de citron 1 cs
Flocons d'avoine 40 gr
Farine 25 gr
Cassonade 40 gr
Beurre 35 gr
Vanille en poudre 1 cs

Préparation:

  1. Lavez, épluchez et coupez les poivres en petits cubes. Mettez-les dans un saladier avec le jus de citron. Mélangez. Réservez.
  2. Dans un plat, mélangez le beurre, les flocons d’avoine, la farine et la cassonade avec le bout des doigts.
  3. Placez les poires dans des ramequins allant au four. Parsemez de la vanille. Ajoutez par dessus le mélange avec les autres ingrédients.
  4. Enfournez pour 25 minutes dans un four préchauffé à 170 °C.
  5. Servir tiède. Eventuellement accompagné d’une boule de glace vanille.

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply