Croustillants de boudins blancs, pommes et thym

Croustillants de boudins blancs, pommes et thym

Nb de personne

8

Cuisson

15 min

Ingrédients pour 8 croustillants:

Boudins blancs 4
Feuilles de pâte filo 8
Compote sans morceaux 8 cs
Quelques branches de thym
Miel liquide 8 cs
Huile d'arachide
Poivre

Crounch crounch crounch…:-)

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Commencez par étaler les feuilles de pâte filo sur le plan de travail, les unes sur les autres.
  3. Coupez les feuilles en 8 carrés de taille plus ou moins identiques.
  4. Versez 2-3 gouttes d’huile entre chaque feuille de pâte filo et étalez qvec un pinceau. Empilez-les à nouveau.
  5. Répartissez 1 cs de compote sur chaque carré.
  6. Retirez la peau des boudins et tranchez-les en rondelles. Répartissez-les sur la compote. Poivrez et effeuillez le thym sur chacun d’eux. Ajoutez le miel.
  7. Enfournez pour 15 minutes et servez chaud ou tiedes

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