Croustillants de boudins blancs, pommes et thym

Croustillants de boudins blancs, pommes et thym

Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
352 Commentaires
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

8

Cuisson

15 min

Ingrédients pour 8 croustillants:

Boudins blancs 4
Feuilles de pâte filo 8
Compote sans morceaux 8 cs
Quelques branches de thym
Miel liquide 8 cs
Huile d'arachide
Poivre

Crounch crounch crounch…:-)

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Commencez par étaler les feuilles de pâte filo sur le plan de travail, les unes sur les autres.
  3. Coupez les feuilles en 8 carrés de taille plus ou moins identiques.
  4. Versez 2-3 gouttes d’huile entre chaque feuille de pâte filo et étalez qvec un pinceau. Empilez-les à nouveau.
  5. Répartissez 1 cs de compote sur chaque carré.
  6. Retirez la peau des boudins et tranchez-les en rondelles. Répartissez-les sur la compote. Poivrez et effeuillez le thym sur chacun d’eux. Ajoutez le miel.
  7. Enfournez pour 15 minutes et servez chaud ou tiedes

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
500 recettes de grand-mère
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply