Croque mortadelle-mozzarella-tomates demi séchées-basilic

Croque mortadelle-mozzarella-tomates demi séchées-basilic

Un petit goût d’Italie dans votre assiette. Recette rapide, simple mais succulente à souhait et pleine de soleil…

Préparation:

  1. Etalez la mortadelle sur les deux premières tranches de pain.
  2. Coupez la boule de mozarrella en tranches et répartissez-les dans les deux croques sur la mortadelle.
  3. Coupez les tomates demi-séchées en petits dés et ajoutez-les également sur les deux tranches de pain.
  4. Terminez par les feuilles de basilic et quelques tours de moulin à poivre.
  5. Si vos tomates demi-séchées sont marinées à l’huile d’olive, ne pas en ajouter. Si elles ne le sont pas, ajoutez un filet d’huile d’olive.
  6. Fermez les croques avec les tranches de pain restantes.
  7. Passez les croques au grill pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés ou passez-les dans une poêle où vous aurez fait fondre au préalable une noix de beurre.
  8. Servez avec des crudités, des graines germées, une petite salade,..

.Libre choix à votre fantaisie…

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply