Crème légère aux fruits de la passion et noix de cajou

Crème légère aux fruits de la passion et noix de cajou

Nb de personne

4

Préparation

1 hr

Ingrédients pour 4 personnes:

Faisselle 800 gr
Crème liquide 200 ml
Sucre glace 4 cs
Fruits de la passion 6
Noix de cajou 1 poignée

Un petit dessert simplissime tout en douceur avec une petite touche de croquant…

Préparation:

  1. Faites torréfier les noix de cajou dans une poêle anti-adhésive. Réservez.
  2. Versez la faisselle dans un saladier.
  3. Montez la crème fraîche en chantilly en ajoutant progressivement le sucre impalpable et ajoutez la crème montée à la faisselle. Mélangez.
  4. Répartissez dans des verrines ou des ramequins.
  5. Coupez les fruits de la passion en deux et répartissez le contenu sur le dessus des verrines.
  6. Placez au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.
  7. Juste avant de servir, répartissez les noix de cajou par dessus chacune des verrines.

Bon appétit! :-

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply