Crème légère aux fruits de la passion et noix de cajou

Crème légère aux fruits de la passion et noix de cajou

Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
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En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

4

Préparation

1 hr

Ingrédients pour 4 personnes:

Faisselle 800 gr
Crème liquide 200 ml
Sucre glace 4 cs
Fruits de la passion 6
Noix de cajou 1 poignée

Un petit dessert simplissime tout en douceur avec une petite touche de croquant…

Préparation:

  1. Faites torréfier les noix de cajou dans une poêle anti-adhésive. Réservez.
  2. Versez la faisselle dans un saladier.
  3. Montez la crème fraîche en chantilly en ajoutant progressivement le sucre impalpable et ajoutez la crème montée à la faisselle. Mélangez.
  4. Répartissez dans des verrines ou des ramequins.
  5. Coupez les fruits de la passion en deux et répartissez le contenu sur le dessus des verrines.
  6. Placez au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.
  7. Juste avant de servir, répartissez les noix de cajou par dessus chacune des verrines.

Bon appétit! :-

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
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