Cookies à la purée de marrons et aux pépites de chocolat

Cookies à la purée de marrons et aux pépites de chocolat

Nb de personne

4

Cuisson

30 min

Ingrédients pour environ cookies:

Farine 85 gr
Pépites de chocolat 80 gr
Purée de marrons 350 gr
Beurre 100 gr
Cassonade 90 gr
Oeuf 1
Levure sèche 1/2 sachet
Sel 1 pincée

Préparation:

  1. Mélangez le sucre avec le beurre mou. Ajoutez la purée de marrons, ensuite la farine et la levure.
  2. Ajoutez ensuite la farine, le sel et l’oeuf.
  3. Mélangez énergiquement. Ajoutez les pépites de chocolat.
  4. Faites des petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé et étalez-les.
  5. Enfournez pour 25 minutes dans un four chauffé à 180°C. Terminez la cuisson encore 5 minutes en chaleur tournante.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply