Choux de Bruxelles braisés aux olives noires, pignons et graines germées

Choux de Bruxelles braisés aux olives noires, pignons et graines germées

Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
352 Commentaires
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

4

Préparation

22 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Choux de Bruxelles 500 gr
Graines germées de poireaux 4 cs
Olives noires 10
Pignons de pin 2 cs
Noix de beurre 1
Sel et poivre

Voici une recette pour vous réconcilier avec les choux de Bruxelles!:-)

Préparation:

  1. Nettoyez les choux de Bruxelles en coupant les pieds des choux. Faites-les blanchir environ 15 minutes. Egouttez.
  2. Faites fondre la noix de beurre dans une poêle et ajoutez-y les choix de Bruxelles. Salez et poivrez.
  3. Coupez les olives en petits morceaux et ajoutez-les aux choux. Faites rissoler le tout environ 6-7 minutes en remuant.
  4. Pendant ce temps, faites torréfier les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive à sec.
  5. Répartissez les choux dans les assiettes, ajoutez les pignons de pin et les graines germées.

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
500 recettes de grand-mère
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply