Choux de Bruxelles braisés aux olives noires, pignons et graines germées

Choux de Bruxelles braisés aux olives noires, pignons et graines germées

Nb de personne

4

Préparation

22 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Choux de Bruxelles 500 gr
Graines germées de poireaux 4 cs
Olives noires 10
Pignons de pin 2 cs
Noix de beurre 1
Sel et poivre

Voici une recette pour vous réconcilier avec les choux de Bruxelles!:-)

Préparation:

  1. Nettoyez les choux de Bruxelles en coupant les pieds des choux. Faites-les blanchir environ 15 minutes. Egouttez.
  2. Faites fondre la noix de beurre dans une poêle et ajoutez-y les choix de Bruxelles. Salez et poivrez.
  3. Coupez les olives en petits morceaux et ajoutez-les aux choux. Faites rissoler le tout environ 6-7 minutes en remuant.
  4. Pendant ce temps, faites torréfier les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive à sec.
  5. Répartissez les choux dans les assiettes, ajoutez les pignons de pin et les graines germées.

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