Chou rouge en sucré-salé

Chou rouge en sucré-salé

Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
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En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

6

Préparation

20 min

Ingrédients pour 6 personnes:

Chou rouge 1
Pommes 3
Le zeste d’un citron
Sirop de Liège 5 cs
Miel liquide 2 cs
Crème de balsamique 5 cs
Noix de muscade fraîchement moulue 1/2 cc
Sel 1 cc
Poivre fraîchement moulu 1 cc
Eau 100 ml

Le chou rouge ne ravit pas toutes les papilles, mais chez moi on l’aime comme ça…

Préparation:

  1. Taillez le chou rouge en quartiers et découpez la partie centrale et dure.
  2. Découpez tout le chou en fines lamelles et placez le chou ainsi découpé dans une casserole. Ajoutez 100ml d’eau.
  3. Faites chauffer à feu moyen.
  4. Pelez et râpez les pommes. Placez-les dans la casserole au-dessus du chou. Ajoutez le sel, le poivre, la muscade, le miel liquide, le sirop de Liège, le zeste de citron et la crème de balsamique.
  5. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant une bonne demi-heure.
  6. Mélangez le tout et goûtez. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

A manger sans modération avec des pommes nature et une bonne compote…

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
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