Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
6Préparation
20 minIngrédients pour 6 personnes:
Chou rouge | 1 | |
Pommes | 3 | |
Le zeste d’un citron | ||
Sirop de Liège | 5 cs | |
Miel liquide | 2 cs | |
Crème de balsamique | 5 cs | |
Noix de muscade fraîchement moulue | 1/2 cc | |
Sel | 1 cc | |
Poivre fraîchement moulu | 1 cc | |
Eau | 100 ml |
Le chou rouge ne ravit pas toutes les papilles, mais chez moi on l’aime comme ça…
Préparation:
- Taillez le chou rouge en quartiers et découpez la partie centrale et dure.
- Découpez tout le chou en fines lamelles et placez le chou ainsi découpé dans une casserole. Ajoutez 100ml d’eau.
- Faites chauffer à feu moyen.
- Pelez et râpez les pommes. Placez-les dans la casserole au-dessus du chou. Ajoutez le sel, le poivre, la muscade, le miel liquide, le sirop de Liège, le zeste de citron et la crème de balsamique.
- Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant une bonne demi-heure.
- Mélangez le tout et goûtez. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
A manger sans modération avec des pommes nature et une bonne compote…
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments