Chocolat pétillant

Chocolat pétillant

Nb de personne

2

Préparation

2 hr

Ingrédients pour un bol de carrés de chocolats:

Chocolat noir 100 gr
Chocolat au lait 100 gr
Chocolat blanc 100 gr
Sucre pétillant* 3 x 20 gr

Préparation:

  1. Cassez les trois sortes de chocolats en morceaux et placez-les dans des bols différents.
  2. Faites fondre chaque chocolat au micro-ondes environ deux minutes.
  3. Une fois que le chocolat est fondu, ajoutez à chaque bol les 20 gr de sucre pétillant.
  4. Mélangez rapidement.
  5. Etalez chaque mélange sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez reposer dans un endroit pas trop chaud pendant au moins deux heures.
  6. Découpez des carrés et présentez les trois sortes de chocolat ensemble dans un saladier ou sur une assiette.

*Sucre pétillant: Ce sucre emprisonne un gaz qui sera libéré en bouche ou dans vos préparations

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply