Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Préparation
30 minCuisson
40 minIngrédients:
Spéculoos | 200 gr | |
Beurre mou | 75 gr | |
Fromage frais | 400 gr | |
Fromage blanc gras | 400 gr | |
Sucre fin | 100 gr | |
Oeufs | 2 | |
Cerises | 1 bocal |
Variation autour du cheesecake…Une pure gourmandise 🙂
Préparation:
- Préchauffez le four à 180 °c/thermostat 6.
- Mélangez les biscuits écrasés ou moulus avec le beurre fondu. Placez ce mélange au fond du moule et tassez.
- Egouttez les cerises.
- Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec le fromage blanc et le sucre jusqu’à l’obtention d’une crème bien homogène. Incorporez-y 2 oeufs légèrement battus.
- Versez la préparation sur le fond de biscuits, répartissez les cerises et enfournez pour 40 min.
- Laissez reposer 30 min dans le four éteint.
- Sortez le cheesecake du four, laissez-le refroidir et réservez au frigo pour une demi journée, voire une nuit.
- Servez froid en dessert ou en goûter…
Bon appétit!
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments