Nb de personne

6

Préparation

1 hr 35 min

Cuisson

10 min

Ingrédients pour 6 nans :

Farine de blé 400 gr
Levure sèche 1 sachet
Eau tiède 10 cl
Sel ½ cc
Huile 1 cs
Yaourt nature 125 g
Fromage « La vache qui rit » 6 portions

Préparation :

  1. Laissez lever la levure 15 minutes dans les 2 cs d’eau tiède.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel, l’eau tiède, l’huile et le yaourt.
  3. Pétrissez la pâte. Elle doit être souple et homogène. Ajoutez un peu d’eau ou un peu de farine si nécessaire.
  4. Recouvrez le saladier d’un linge et laissez reposer 1h20 dans un endroit tiède à l’abri des courants d’air.
  5. A l’aide d’un couteau, découpez la pâte en 12 parties égales. Formez des petites boules et étalez-les en formant des cercles.
  6. Tartinez-en 6 de fromage et recouvrez-les avec les 6 autres.
  7. Soudez les bords. Enfournez-les 10 minutes dans le four préchauffé à 180°c.
    Faites-les dorer ensuite quelques minutes dans une poêle avec un peu de matière grasse jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

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