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En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
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En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

6

Préparation

1 hr 35 min

Cuisson

10 min

Ingrédients pour 6 nans :

Farine de blé 400 gr
Levure sèche 1 sachet
Eau tiède 10 cl
Sel ½ cc
Huile 1 cs
Yaourt nature 125 g
Fromage « La vache qui rit » 6 portions

Préparation :

  1. Laissez lever la levure 15 minutes dans les 2 cs d’eau tiède.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel, l’eau tiède, l’huile et le yaourt.
  3. Pétrissez la pâte. Elle doit être souple et homogène. Ajoutez un peu d’eau ou un peu de farine si nécessaire.
  4. Recouvrez le saladier d’un linge et laissez reposer 1h20 dans un endroit tiède à l’abri des courants d’air.
  5. A l’aide d’un couteau, découpez la pâte en 12 parties égales. Formez des petites boules et étalez-les en formant des cercles.
  6. Tartinez-en 6 de fromage et recouvrez-les avec les 6 autres.
  7. Soudez les bords. Enfournez-les 10 minutes dans le four préchauffé à 180°c.
    Faites-les dorer ensuite quelques minutes dans une poêle avec un peu de matière grasse jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
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10,50 €
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