Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
6Préparation
1 hr 35 minCuisson
10 minIngrédients pour 6 nans :
Farine de blé | 400 gr | |
Levure sèche | 1 sachet | |
Eau tiède | 10 cl | |
Sel | ½ cc | |
Huile | 1 cs | |
Yaourt nature | 125 g | |
Fromage « La vache qui rit » | 6 portions |
Préparation :
- Laissez lever la levure 15 minutes dans les 2 cs d’eau tiède.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel, l’eau tiède, l’huile et le yaourt.
- Pétrissez la pâte. Elle doit être souple et homogène. Ajoutez un peu d’eau ou un peu de farine si nécessaire.
- Recouvrez le saladier d’un linge et laissez reposer 1h20 dans un endroit tiède à l’abri des courants d’air.
- A l’aide d’un couteau, découpez la pâte en 12 parties égales. Formez des petites boules et étalez-les en formant des cercles.
- Tartinez-en 6 de fromage et recouvrez-les avec les 6 autres.
- Soudez les bords. Enfournez-les 10 minutes dans le four préchauffé à 180°c.
Faites-les dorer ensuite quelques minutes dans une poêle avec un peu de matière grasse jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments