Champignons farcis au Philadelphia et herbes fraîches (estragon-ciboulette)

Champignons farcis au Philadelphia et herbes fraîches (estragon-ciboulette)

Nb de personne

4

Cuisson

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Gros champignons 8
Philadelphia 8 cs
Feuilles d'estragon 1 poignée
Tiges de ciboulette 25
Gros sel et poivre du moulin

En accompagnement d’une bonne grillade, ça marche toujours!

Préparation:

  1. Commencez par préchauffer le four à 170C°.
  2. Pelez les champignons et retirez-en le pied.
  3. Dans un bol, mélangez le Philadelphia, les herbes fraîches émincées, une dose généreuse de sel et de poivre. Malangez le tout à la fourchette et remplissez les champignons de ce mélange.
  4. Enfournez pour 15 minutes.
  5. Servez immédiatement.

Bon appétit! 🙂

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply