Champignons farcis au fromage frais et curry

Champignons farcis au fromage frais et curry

Nb de personne

8

Cuisson

30 min

Ingrédients pour 8 gros champignons:

Fromage frais 150 gr
Curry en poudre 1 cs
Persil plat émincé 1 cs
Ciboulette émincée 1 cs
Sel et poivre

Pour les fans de champignons…

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Retirez les pieds des champignons. Placez les chapeaux des champignons dans un plat à four.
  3. Mélangez dans un bol le fromage frais avec le curry, le persil plat et la ciboulette. Salez et poivrez.
  4. Etalez ce mélange dans les champignons et enfournez pour 30 minutes.
  5. S’il vous reste un peu d’emmental, parsemez-en en peu chaque champignon avant d’enfourner.

Bon appétit!

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply