Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
8Cuisson
30 minIngrédients pour 8 gros champignons:
Fromage frais | 150 gr | |
Curry en poudre | 1 cs | |
Persil plat émincé | 1 cs | |
Ciboulette émincée | 1 cs | |
Sel et poivre |
Pour les fans de champignons…
Préparation:
- Préchauffez le four à 160°C.
- Retirez les pieds des champignons. Placez les chapeaux des champignons dans un plat à four.
- Mélangez dans un bol le fromage frais avec le curry, le persil plat et la ciboulette. Salez et poivrez.
- Etalez ce mélange dans les champignons et enfournez pour 30 minutes.
- S’il vous reste un peu d’emmental, parsemez-en en peu chaque champignon avant d’enfourner.
Bon appétit!
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments