Carpaccio de boeuf Holstein à l’italienne

Carpaccio de boeuf Holstein à l’italienne

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Carpaccio de boeuf Holstein 600 gr
Roquette 1 poignée
Quelques tomates séchées à l'huile
Copeaux de parmesan 1 poignée
Jeunes oignons 3
De l'huile d'olive de bonne qualité
Sel et poivre

Le genre de plat qu’on se fait vite fait en rentrant du boulot quand on faim mais pas trop le temps de cuisiner…

Préparation:

  1. Etalez le carpaccio de boeuf sur une assiette de présentation.
  2. Répartissez par dessus les feuilles de roquette, les jeunes oignons émincés, les morceaux de tomates séchées égouttées, les copeaux de parmesan, un tout petit peu de sel, une bonne dose de poivre du moulin.
  3. Juste avant de servir, versez un filet d’huile d’olive sur l’ensemble du plat. J’ai utilisé pour ma part une huile d’olive aromatisée au piment, mais ça c’est à vous de voir!

Bon appétit!

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