Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
12Préparation
2 hrPour l’intérieur des cake pops:
Spéculoos | 125 gr | |
Petits beurre | 8 | |
Crème vanille | 2 cs | |
Petits bâtonnets en bois de la taille des bâtonnets d’une sucette | 12 |
Pour l’enrobage:
Spéculoos | 40 gr | |
Chocolat noir | 40 gr | |
Chocolat blanc | 40 gr |
Cake Pops, Cake Pops, Cake Pops, tout le monde en parle! Fallait quand même que je me penche sur la question! ?
Préparation:
- Commencez par mixer les 150 gr de spéculoos et les petits beurre. Mélangez et ajoutez les 2 cs de crème vanille.
- Mélangez à nouveau et façonnez de petites boules de même gabarit.
- Placez-les sur une assiette et laissez reposer au moins deux heures au réfrigérateur.
- Quand les deux heures sont passées, mixez les spéculoos restants, et faites fondre les deux types de chocolats dans deux bols différents.
- Commencez par tremper environ 1 cm du bâtonnet dans un des deux types de chocolat et piquez ensuite le bâtonnet dans une boule de pâte. A l’aide du bâtonnet, trempez le cake pop entièrement dans le chocolat fondu et laissez couler le surplus de chocolat. Laissez-le soit tel quel ou enrobez-le de spéculoos moulu.
- Pour les présenter, versez un peu de sable dans un verre, ça vous permettra de ne pas être forcé(e) de les manger de suite! ?
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
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