Cake pops au spéculoos

Cake pops au spéculoos

Nb de personne

12

Préparation

2 hr

Pour l’intérieur des cake pops:

Spéculoos 125 gr
Petits beurre 8
Crème vanille 2 cs
Petits bâtonnets en bois de la taille des bâtonnets d’une sucette 12

Pour l’enrobage:

Spéculoos 40 gr
Chocolat noir 40 gr
Chocolat blanc 40 gr

Cake Pops, Cake Pops, Cake Pops, tout le monde en parle! Fallait quand même que je me penche sur la question! 🙂

Préparation:

  1. Commencez par mixer les 150 gr de spéculoos et les petits beurre. Mélangez et ajoutez les 2 cs de crème vanille.
  2. Mélangez à nouveau et façonnez de petites boules de même gabarit.
  3. Placez-les sur une assiette et laissez reposer au moins deux heures au réfrigérateur.
  4. Quand les deux heures sont passées, mixez les spéculoos restants, et faites fondre les deux types de chocolats dans deux bols différents.
  5. Commencez par tremper environ 1 cm du bâtonnet dans un des deux types de chocolat et piquez ensuite le bâtonnet dans une boule de pâte. A l’aide du bâtonnet, trempez le cake pop entièrement dans le chocolat fondu et laissez couler le surplus de chocolat. Laissez-le soit tel quel ou enrobez-le de spéculoos moulu.
  6. Pour les présenter, versez un peu de sable dans un verre, ça vous permettra de ne pas être forcé(e) de les manger de suite! 🙂

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