Cake pêches plates et framboises

Cake pêches plates et framboises

Nb de personne

6

Préparation

30 min

Cuisson

45 min

Ingrédients pour un cake pour 6-8 personnes:

Farine 250 gr
Sucre 100 gr
Oeufs 3
Beurre 100 gr
Fromage blanc 60 gr
Pêches plates 3
Framboises 125 gr

Les fruits d’été, il n’y a rien de tel! 🙂 Les pêches plates au milieu du cake sont très fondantes et l’association avec les framboises est assez réussie.

Préparation:

  1. Mélangez dans dans le bol du mixer le beurre à température avec le sucre. Après quelques instants, ajoutez le fromage blanc et les trois œufs. Continuez de mixer. Ajoutez ensuite la farine tamisée.
  2. Chemisez un moule à cake. Versez la moitié de ma pâte à cake dans le moule.
  3. Lavez les framboises. Réservez.
  4. Pelez les pêches plates et découpez-en la chair en gros dés.
  5. Disposez les morceaux de pêches et les framboises dans le moule à cake. Versez par dessus le reste de la pâte à cake.
  6. Égalisez le dessus et enfournez pour 45 minutes.
  7. Sortez du four et laissez refroidir sur une grille.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply