Cake au potiron et graines de pavot

Cake au potiron et graines de pavot

Nb de personne

6

Cuisson

45 min

Ingrédients pour 6 personnes:

Farine 180 gr
Sucre fin 160 gr
Oeufs 3
Potiron râpé 300 gr
Graines de pavot 2 cs

Potiron et graines de pavot, voici un mariage particulièrement réussi!

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le sucre fin avec les oeufs à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’une mélange bien homogène. Ajoutez le beurre fondu et ensuite la farine.
  3. Terminez par ajouter le potiron râpé et les graines de pavot.
  4. Mélangez et versez dans un moule à gâteau ou à cake.
  5. Enfournez pour 45 minutes.
  6. Laisse refroidir avant de déguster…

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply