Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
6Cuisson
6 minIngrédients pour 6 'bruschette':
Baguette coupés en biais | 6 morceaux | |
Coulis de tomates | 6 cs | |
Pâte d'ail | 3 cs | |
Jambon cru | 2 tranches | |
une poignée de fromage râpé | ||
Huile d'olive | ||
Sel et poivre |
Il vous reste un bout de baguette?
Préparation:
- Commencez par étaler une pointe de pâte d’ail, ensuite le coulis de tomates sur les tronçons de pain. Ensuite, ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive.
- Ajoutez le jambon coupé en petits dés, le fromage râpé, le sel et le poivre.
- Placez au four (fonction grill) pour environ 4-6 minutes en surveillant pour éviter que cela ne cuise trop.
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments