Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Préparation
15 minIngrédients:
Brie | 300gr | |
Mascarpone | 2 cs | |
Crème épaisse | 1 cs | |
Ciboulette | 4 cs | |
Persil plat ciselé | 4 cs | |
Sel, poivre |
Je ne sais pas chez vous mais chez nous, entre potes, un bon plateau de fromage avec du bon pain bien frais et un bon vin rouge pour accompagner le tout, ça remporte à chaque fois un grand succès!
Voici une petite idée pour accompagner les fromages habituels: personalisez un brie, un camambert, un Chaource,…
Encore une fois, laissez libre cours à votre imagination.
Préparation:
- Dans un bol, mélangez le mascarpone, la crème épaisse, les herbes ciselées (gardez 1 cs de ciboulette ciselée pour la fin), le sel et le poivre. Mélangez le tout à l’aide d’une grande cuillère. Goutez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
- Coupez la pointe de Brie en deux dans le sens de l’épaisseur à l’aide d’un grand couteau.
- Etalez sur un des deux morceaux de Brie le mélange à base de mascarpone.
- Refermez le Brie et terminez en faisant coller la dernière cuillère de ciboulette ciselée tout autour de la pointe de Brie, en faisant coller la ciboulette à la couche de mélange de mascarpone.
- Très bon mélange qui fait son petit effet…Bon appétit! 🙂
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments