Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Cuisson
10 minPour les boulettes:
Haché porc et boeuf | 800 gr | |
Oignons | 3 jeunes | |
Gingembre frais | 4 cm | |
Sel et poivre |
Pour la sauce:
Sauce soja | 50 ml | |
Oignons | 2 jeunes |
Pour la présentation:
Quelques feuilles de salade |
Parce que manger sans trop de calories, c’est bien aussi! 🙂
Préparation:
- Dans un saladier, mélangez le haché avec le gingembre râpé, les jeunes oignons émincés, du sel et du poivre.
- Mélangez avec les mains et façonnez des petites boulettes.
- Faites cuire à la vapeur 10 minutes.
- Pour préparer la sauce, émincez les jeunes oignons et ajoutez-les à la sauce soja.
- Servez les boulettes bien chaudes sur quelques feuilles de salade.
Bon appétit! 🙂
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

Mon livre de recette



Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €

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