Bouillon asiatique au poulet, petits pois , gingembre et vermicelles

Bouillon asiatique au poulet, petits pois , gingembre et vermicelles

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Cuisson

4 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Grands blancs de poulet 2
Vermicelles de riz 200 gr
Bouillon de volaille 1 L
Petits pois frais (ou surgelés) 250 gr
un petit piment rouge
Gingembre 2 cm
Quelques branches de coriandre
Sauce soja 3 cs
Huile de sésame 3 cs
4cc sésame blond

Un bouillon ça fait toujours plaisir, non?

Préparation:

  1. Hachez finement le piment, détaillez les blancs de poulet en petits morceaux (bouchées).
  2. Dans une grande casserole, faites bouillir le bouillon de volaille avec la sauce soja, l’huile de sésame, la coriandre hachée, le piment et le gingembre râpé.
  3. Faites cuire dans ce bouillon les petits pois, les bouchées de poulet et les vermicelles de riz environ 4-5 minutes.
  4. Versez dans des bols, ajoutez un filet d’huile de sésame et les graines de sésame.

Bon appétit! :-)

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