Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Préparation
15 minCuisson
4 minIngrédients pour 4 personnes:
Grands blancs de poulet | 2 | |
Vermicelles de riz | 200 gr | |
Bouillon de volaille | 1 L | |
Petits pois frais (ou surgelés) | 250 gr | |
un petit piment rouge | ||
Gingembre | 2 cm | |
Quelques branches de coriandre | ||
Sauce soja | 3 cs | |
Huile de sésame | 3 cs | |
4cc | sésame blond |
Un bouillon ça fait toujours plaisir, non?
Préparation:
- Hachez finement le piment, détaillez les blancs de poulet en petits morceaux (bouchées).
- Dans une grande casserole, faites bouillir le bouillon de volaille avec la sauce soja, l’huile de sésame, la coriandre hachée, le piment et le gingembre râpé.
- Faites cuire dans ce bouillon les petits pois, les bouchées de poulet et les vermicelles de riz environ 4-5 minutes.
- Versez dans des bols, ajoutez un filet d’huile de sésame et les graines de sésame.
Bon appétit!
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments