Bouchées à l’Oreo et couche de chocolat blanc

Bouchées à l’Oreo et couche de chocolat blanc

Nb de personne

25

Préparation

1 hr

Ingrédients pour environ 25 bouchées:

Biscuits Oreo 140 gr
Beurre 40 gr
Lait concentré sucré 50 ml
Chocolat blanc 100 gr

Des couleurs inhabituelles mais un goût délicieux!

Préparation:

  1. Mixez les biscuits Oreo jusqu’à obtenir une poudre. Ajoutez-y le beurre fondu et le lait concentré sucré. Mélangez le tout et versez ce mélange dans un plat carré ou rectangulaire recouvert d’une feuille de papier sulfurisé.
  2. Faites prendre le tout au réfrigérateur environ une heure.
  3. Ensuite, faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et quand il est bien fondu, versez le tout sur la base de biscuits durcie et refaites prendre au réfrigérateur environ deux heures.
  4. Démoulez ensuite et coupez des bouchées individuelles à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

A vous de voir si vous y résisterez! 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply