« bonbons » au jus de fruits maison

« bonbons » au jus de fruits maison

Nb de personne

20

Préparation

2 hr

Cuisson

1 min

Ingrédients pour environ 20 pièces:

jus de fruits (pommes, pommes-cerises,…) ou de purée de fruits (fraises,…) 300 ml
Sucre en poudre 150 gr
Agar agar 4 gr

Premier essai de bonbons maison…

Préparation:

  1. Placez le jus de fruits ou la purée de fruits dans une petite casserole. Ajoutez-y l’agar agar. Mélangez. Faites bouillir le mélange. Ajoutez-y le sucre. Mélangez bien pour faire fondre le sucre entièrement.
  2. Amener à nouveau à ébullition pendant environ 15 secondes. Placez ensuite dans des petits moules en silicone et laissez prendre le tout (environ 2 heures).
  3. Démoulez les bonbons et dégustez…:-)

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply