Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
Nb de personne
4Préparation
15 minIngrédients pour 4 personnes:
Pastèque de taille moyenne sans pépins | 1/2 | |
Miel liquide | 2 cs | |
Grands verres de glaçons | 2 | |
Citrons verts | 2 | |
Quelques feuilles de menthe fraîche |
Pour faire face aux températures estivales, je vous conseille un grand verre de cette boisson à base de pastèque, vous m’en direz des nouvelles!
Préparation:
- Taillez la chair de pastèque en gros dés et placez-les dans le mixer.
- Ajoutez-y le miel liquide, le jus d’un des deux citrons verts et les glaçons. Mixez le tout.
- Versez dans 4 verres et ajoutez dans chaque vert une rondelle de citron vert et quelques feuilles de menthe fraîche.
A déguster sans modération! 🙂
Comment déguster vos jus ?
Fabriquer ses jus à la maison c’est très bien : c’est économique, c’est souvent de bonne qualité car vous pouvez utiliser des ingrédients BIO ou naturels issus des producteurs locaux. Par contre, l’inconvénient majeur de créer ses propres jus, c’est qu’il n’est pas forcément facile de les transporter au travail ou à l’école.
Afin de transporter facilement vos boissons, il est possible de créer des gobelets personnalisés. Certaines écoles font des ateliers avec les enfants pour créer des gobelets réutilisables, recyclables ou jetables mais aussi personnalisables.
Si vos enfants mangent à la cantine ou vont en sortie scolaire, cces types de gobelets s’adaptent à leur quotidien tout au long de la journée. La personnalisation des gobelets est un cadeau idéal pour les enfants car ils peuvent personnaliser leur gobelets ou leurs gourdes : de nombreux modèles existent et il est possible de personnaliser avec un texte, un prénom ou une image.
Le gobelet personnalisé école est une façon d’avoir un objet unique et utile. Il est possible de commander ce genre de gobelets en ligne tout en bénéficiant de l’impression professionnelle.
Pour en revenir à notre jus de pastèque, il est possible de personnaliser les gobelets avec des images de fruits, pensez-y ! 🙂
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :








No Comments