Boding – Ou l’art d’accommoder les restes de pain…

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Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
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En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

4

Préparation

1 hr

Ingrédients

Pain rassi sans les croûtes 400 gr
Lait 1 litre
Cassonade 200 gr
Sucre 100 gr
Sucre vanillé 2 sachets
Oeufs 3
Raisins secs 200 gr
Farine 2 cs
Flocons d'avoine 2 cs
Verre de rhum 1
Noix de pécan 100 gr

Préparation:

Dans un saladier, faites tremper le pain avec le lait. Laissez reposer environ 1 heure. Faites aussi massérer les raisins secs dans un bol avec le rhum et complétez avec de l’eau jusqu’à ce que les raisins soient entièrement immergés.

Ecrasez grossièrement le mélange de pain avec le lait. Egouttez dans une passoire. Récupérez le pain égoutté et placez-le dans un grand plat avec les raisins secs égouttés, les oeufs, les sucres, la farine, les flocons d’avoine et les noix. Quand le mélange est homogène, placez le tout dans un plat à cake allant au four et préalablement beurré.

Placez dans le four préalablement chauffé à 160 °C pendant 1 heure.

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
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