Boding – Ou l’art d’accommoder les restes de pain…

Boding – Ou l’art d’accommoder les restes de pain…

Nb de personne

4

Préparation

1 hr

Ingrédients

Pain rassi sans les croûtes 400 gr
Lait 1 litre
Cassonade 200 gr
Sucre 100 gr
Sucre vanillé 2 sachets
Oeufs 3
Raisins secs 200 gr
Farine 2 cs
Flocons d'avoine 2 cs
Verre de rhum 1
Noix de pécan 100 gr

Préparation:

Dans un saladier, faites tremper le pain avec le lait. Laissez reposer environ 1 heure. Faites aussi massérer les raisins secs dans un bol avec le rhum et complétez avec de l’eau jusqu’à ce que les raisins soient entièrement immergés.

Ecrasez grossièrement le mélange de pain avec le lait. Egouttez dans une passoire. Récupérez le pain égoutté et placez-le dans un grand plat avec les raisins secs égouttés, les oeufs, les sucres, la farine, les flocons d’avoine et les noix. Quand le mélange est homogène, placez le tout dans un plat à cake allant au four et préalablement beurré.

Placez dans le four préalablement chauffé à 160 °C pendant 1 heure.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply