Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
Nb de personne
4Préparation
15 minIngrédients pour 4 personnes:
Fraises Darselect | 500 gr | |
Raisins bleus sans pépins | 200 gr | |
Abricots mûrs | 4 | |
Branches de thym frais | 8 | |
Crème de balsamique | 4 cs |
Voici le choix proposé aux blogueurs ce mois-ci:
La marque évoquant la Belgique : la pâte de spéculoos Lotus
Le produit évoquant la Belgique : Les fraises belges (Darselect, Elsanta, etc …)
Le plat évoquant la Belgique : la sandwich mitraillette (classique ou à revisiter)
Verdict: LES FRAISES BELGES8 🙂
Ahhh, les fraises, un de mes fruits préférés de l’été! Autant vous dire que je suis ravie que ce soit la fraise qui a été choisie, je me serais retrouvée un peu embêtée, le sandwich mitraillette ne m’inspirait pas du tout! 🙂
J’ai choisi une recette toute simple qui permet de bien profiter de toutes les saveurs et de la fraîcheur du produit: une salade fraises aux raisins et abricots au thym et à la crème de balsamique.
Préparation:
- Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en gros dés.
- Lavez également les raisins et les abricots.
- Dans un saladier, mélangez les dés de fraises avec les raisins. Coupez les abricots en 8 et retirez le noyau.
- Mélangez tous les fruits.
- Emiettez les branches de thym et versez dans des verrines. Ajoutez 1 cs de crème de balsamique juste avant de servir.
Bien frais en fin de repas…Un vrai délice!
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :








No Comments