Beignets aux scampis

Beignets aux scampis

Cuisson

4 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Scampis 500 gr
Oeufs 2
Sucre 1 cc
Lait 2 cs
Sauce soja 1 cs
Levure sèche 1 pincée
Lait 1 cs
Poivre 3 pincées
Sel 1 pincée
Farine 6 cs

Préparation:

  1. Mixez les scampis crues.
  2. Dans un saladier, mélangez les scampis mixées avec tous les autres.
  3. Faites chauffer l’huile dans le wok. Quand elle est bien chaude, placez l’équivalent d’une bonne cuillère à soupe et laissez cuire 3-4 minutes de chaque côté. Ils doivent être bien dorés. Quand vous les sortez du wok, placez-les sur une feuille de papier absorbant pour retirer le surplus d’huile.
  4. Servez bien chaud avec de la sauce aigre-douce ou piquante, ou toute autre sauce dip

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply