Aubergines farcies au quinoa

Aubergines farcies au quinoa

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Cuisson

45 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Aubergines de taille moyenne 2
Tomates séchées 4
Feta 70 gr
Oignon 1
Feuilles de menthe 1 poignée
Verre de quinoa 2 petits
Huile d'olive
Sel et poivre

La saison des aubergines…J’espère que vous les aimez autant que moi…:-)

Préparation:

  1. Faites cuire le quinoa selon les instructions du fabriquant.
  2. Lavez les aubergines et séchez-les. Equeutez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longeur.
  3. Evidez-les et coupez la chair des aubergines en tout petits dés.
  4. Epluchez l’oignon, émincez-le et faites-le revenir dans un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez à la chair d’aubergines les oignons cuits, la feta émiettée, les tomates en petits cubes, la menthe finement ciselée, du sel et du poivre. Mélangez le tout. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  6. Farcissez les demi aubergines et enfournez-les pour 45 minutes.
    Servez bien chaud.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply