Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
Nb de personne
8Préparation
6 hrIngrédients pour 8 personnes:
Petits Lu | 3/4 paquet | |
Meringue | 40 gr | |
Oeufs | 2 | |
Cacao | 50 gr | |
Chocolat noir | 100 gr | |
Beurre | 200 gr |
Du chocolat, de la meringue, du beurre et des Petits Lu…Et le tour est joué!
Voici venue la 22ème édition de la Ronde Interblogs, organisée par Melle Banane, Sorcilili et MinnieStephie. Merci à vous trois les filles pour l’organisation!
Le principe de la ronde? Les blogueurs désireux d’y participer doivent s’inscrire avant une date précise sur le site de la ronde, suite à quoi un tirage au sort est organisé et chaque blogueur se voit attribuer un blog sur lequel il ou elle doit aller piocher une recette.
Le blog qui m’a été attribué est celui de Jessica (Chocolattthe) et le blog qui doit venir piocher chez moi est celui de l’interprète (Interprétations culinaires).
Un des grands principes de la Ronde Interblogs est de publier toutes et tous ensemble, cette fois-ci, le rendez-vous est prévu le dimanche 30 octobre à 7 heures.
J’ai choisi de réaliser la recette du gâteau au chocolat, Petits Lu et meringue.
Préparation:
- Cassez en petits morceaux les biscuits et les meringues avec les doigts. Ne pas réduire en poudre: il faut des morceaux d’1 cm environ.
- Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et laissez refroidir.
- Ajoutez les oeufs et le cacao et mélangez.
- Formez un boudin en pressant la pâte. Filmez le tout.
- Placez au minimum pendant 6H.
- Découpez des petites tranches de gâteau au moment de servir.
No Comments