Cuir de fraises

Cuir de fraises

Préparation

30 min

Cuisson

7 min

Ingrédients

Fraises 1 kg
Sucre de coco 4 cuillère à soupe rase

Une véritable alternative aux bonbons trop sucrés

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 50°C.
  2. Lavez les fraises et équeutez-les. Découpez-les en petits morceaux.
  3. Passez les dés de fraises au mixer avec le sucre de coco. Quand le mélange est bien homogène, étalez-le sur un moule en silicone pour gâteaux roulés ou sur la lèche-frite du four recouverte de papier cuisson sur une épaisseur d’environ 2mm.
  4. Enfournez pour 7 heures.
  5. La cuisson lente permet de déshydrater ce mélange et de le découper ensuite pour obtenir des ‘lacets’ comme les bonbons acidulés du même nom…

Categories

Recipe By

Francoise Avatar

Share & Print

Favorite

No Comments

Leave a Reply