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Dégustation de lasagnes au restaurant éphémère 'Ristorante del Grano' pour 'Come a Casa'

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WOLVERTEM/MEISE, le 11 août 2012 - La marque belge Come a Casa a décidé de faire un gros coup de pub pour la présentation de ses nouvelles lasagnes au blé complet (première marque qui se lance dans l'expérience) qui arriveront dès le 10 septembre dans les rayons des supermarchés belges. Gros coup de pub en primeur mondiale qui selon moi est plus que réussi!

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 C'est avec beaucoup d'enthousiasme que j'ai accepté l'invitation d'aller déguster ces nouveaux produits dans le restaurant éphémère qu'ils comptaient établir au beau milieu des champs entre Meise et Wolvertem (Nord de Bruxelles).

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Le décor est planté de suite: au bout d'un long sentier ombragé qui débouche sur des champs à perte de vue de tous côtés, on la voit soudain, l'entrée du fameux restaurant...

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Accueillis par un vrai maître d'hôtel et tous ses serveurs, les invités sont emmenés à leurs tables, réparties au gré des petites allées du restaurant. C'est vraiment là que tout le monde prend la mesure du pari d'installer un restaurant éphémère en pleine nature. Rien n'a été laissé au hasard: la décoration des tables est rafinée: fleurs, épis de blé, chemin de table en lin, très beaux verres, et correspond à l'ambiance du jour: champêtre et rafinée. Aux détours des allées, on retrouve des poules, des ballots de foin et des épouvaintails. Pour rajouter au côté improbable de toute l'idée, des lustres et des cadres ont même été installés pour plus de 'réalisme'! :-)

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Voici le menu du jour:

Apéritif: Plateau de dégustation de délices italiens

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Entrée: Salade Caprese à la mozzarella de bufflune, tomates Coeur de boeuf, huile d'olive extra vierge, pesto vert, basilic frais et croquants de ciabatta

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Premier plat: Lasagne Verdure au blé complet Come a Casa servie avec une salade saisonnière fraîche façon de Peppe Giacomazza

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Second plat: Lasagne Bolognese au blé complet Come a Casa servie avec une salade saisonnière fraîche façon de Peppe Giacomazza

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Dolce: Trio di Dolci: Mascarpone aux fraises fraîches - Crumble de meringue et de feuilles de menthe fraîche - Panna cotta au coulis de fruits rouges

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Pour terminer: café, thé et petits biscuits

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Boissons:

- Prosecco Gran Riserva

- Vino Bianco: Pinot Grigio Veneto 2012

- Vino Rosé: Era Terre di Chieti igt Rosato 2011

- Vino Rosso Fresco: Montepulciano d'Abruzzo - Col di Sotto 2010

 

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Une expérience hors du commun, qui méritait d'être vécue! :-)

Le concept sera reconduit à quelques autres reprises cet été, si le beau temps est toujours au rendez-vous!

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Un grand merci à Come a Casa.

Pour plus d'informations sur leurs produits, c'est par ici.

Merci également à Kristin Berckmans & Sara Thys de l'agence LewisPR

12/08/2012 13:58 Écrit par Françoise dans Actualité, Articles, Evènements | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

J'adore cette idée de restaurant en plein champ!

Écrit par : Marion | 13/08/2012

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